Beasiswa Pendidikan PEMPROV Lampung untuk Putra/i Petani dan Penyuluh TA 2016

Pemerintah Provinsi Lampung, perhiptani dan Politeknik Negeri Lampung bekerjasam memberikan beasiswa pendidikan untuk putra/i petani dan penyuluh pada TA 2016 untuk 125 orang di tempatkan di Dinas Pendidikan Provinsi Lampung. Pemprov. Lampung melalui Bakorluh telah menetapkan program studi prioritas untuk tahun akademik 2016, yaitu (1) Produksi Tanaman Pangan, (2) Produksi Tanaman Perkebunan, (3) Produksi Ternak, (4) Teknologi Pangan, dan (5) Agribisnis.

Bersama ini kami sampaikan bahwa untuk penerimaan Calon Peserta Beasiswa dimaksud Tahun Akademik 2016 akan dilaksanakan pada Bulan 23 Januari  2016 s.d. 14 Maret 2016.

Untuk itu peminat yang memenuhi ketentuan tersebut diatas dapat mendaftar dengan mengunduh berkas pendaftaran dan melengkapi berkas dan menyerahkan secara kolektif ke BP3K masing-masing kabupaten/kota atau mengantarkan langsung ke kampus polinela jln soekarno hatta no 10 rajabasa bandar lampung.

Unduh Berkas [ DOWNLOAD ]