Opening Ceremony Dies Natalis ke-35 Politeknik Negeri Lampung

Senin (1/4/2019). Dies Natalis Politeknik Negeri Lampung (Polinela) ke-35 dimulai hari Senin tanggal 1 April 2019. Acara dimulai dengan Opening Ceremony di lapangan apel Polinela pukul 07.15 wib dan dibuka langsung oleh Direktur Polinela Dr. Ir. Sarono M.Si. Opening Ceremony ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Polinela beserta dosen dan staff.

Dalam sambutannya Direktur Polinela menyampaikan harapan dan target untuk Polinela kedepannya. “Tahun 2035 Polinela akan memiliki 36.000 mahasiswa dan 100 program studi” Jelas Ir. Sarono tentang target capaian Polinela. Direktur juga berharap mahasiswa dapat ikut aktif berpartisipasi dalam  memeriahkan acara Dies Natalis Polinela ini.

Pada hari ini juga digelar pameran atau bazar produk unggulan dari setiap program studi yang ada di Polinela. Terhitung ada 23 stan dari masing-masing prodi yang memamerkan produk khas dari setiap bidangnya.