Hasil Ujian Tulis PMB Jalur UMPN Mandiri Tahun 2014/2015

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Politeknik Negeri Lampung, Nomor : 2842/PL15/DT/2014, Tanggal 13 Agustus 2014. Tentang HASIL SELEKSI/UJIAN TULIS PADA PENERIMAAN MAHASISWA BARU (PMB) JALUR UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI (UMPN) MANDIRI TAHUN AKADEMIK 2014/2015.

Direktur Politeknik Negeri Lampung (Polinela) menetapkan Hasil seleksi tahap Ujian Tulis Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Jalur Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) Mandiri Tahun Akademik 2014/2015., sebagaimana tercantum pada lampiran berkas Pengumuman ini. Hal-hal lain yang belum tercantum dalam pengumuman ini, dapat ditayakan langsung ke Bagian Administrasi Akademik, Kemahasiswaan dan Sistim Informasi. (BAAKPSI) Politeknik Negeri Lampung.

Lampiran :

Surat dan Lampiran Pengumuman Hasil Seleksi/Ujian Tulis PMB Jalur UMPN MANDIRI 2014