Rektor ITERA menyambangi Kampus POLINELA

Rektor ITERA menyambangi Kampus Polinela

Kamis, 16 Agustus 2018 tepat pukul. 11.45 wib,  Prof., Ir. Ofyar Z. Tamin, M.Sc (Eng)., Ph.D, Rektor Institut Teknologi Sumatera (ITERA) bersilaturahim ke kampus Polinela. Hari ini merupakan hari kedua dan di periode ke dua beliau menjabat sebagai Rektor ITERA,  setelah hari kemarin (I) beliau bersilaturahim ke UIN lampung, hari ini ke kampus Polinela dan di sambut Dr. Sarono, M.Si. beserta jajaran di ruang Direktur, beliau mengutarakan maksud silaturahim untuk menjalin sinergitas dalam rangka pengembangan Perguruan Tinggi di lampung khususnya dan di Indonesia pada umumnya, dan selanjutnya beliau akan bersilaturahim ke UNILA. Dengan sekitar 42 prodi yang ada di ITERA beliau menagajak saling bersinergi dgn prodi yang ada di Polinela untuk saling mengisi demi kemajuan masyarakat Lampung. Direktur Polinela menyambut baik kedatangan rektor ITERA dan gayung bersambut akan bersilaturahim ke kampus ITERA dalam waktu dekat demi terjalin lebih erat hubungan antar Polinela dengan ITERA. (humas/nyo)