Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Lampung Tahun 2018

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Politeknik Negeri Lampung Tahun 2018, dilaksanakan tanggal 1 s.d. 7 September 2018 di Kampus Politeknik Negeri Lampung.

PKKMB merupakan agenda rutin tahunan Politeknik Negeri Lampung sebagai institusi pendidikan tinggi untuk menyambut Mahasiswa Baru. PKKMB di Politeknik Negeri Lampung terdiri dari 2 (dua) kegiatan utama yaitu :

LATIHAN KEDISIPLINAN (LATDIS)

Tujuan kegiatan ini adalah dalam rangka mempersiapkan dan upaya strategis untuk menanamkan sikap disiplin dan kemandirian bagi calon mahasiswa baru. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 1 s.d. 3 September 2018.

PENGENALAN SISTEM PENDIDIKAN POLITEKNIK (PSP2)

Tujuan kegiatan ini adalah dalam rangka membekali mahasiswa baru tentang pengetahuan dan pemahaman sistem pendidikan politeknik. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 4 s.d. 7 September 2018.