Polinela Gelar Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan untuk PPPK di Lingkungan Polinela

Polinela, Jum’at (08/03/2024). Politeknik Negeri Lampung (Polinela) melaksanakan acara pengambilan sumpah jabatan bagi 4 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang baru. Acara ini dihadiri dengan penuh semangat dan keseriusan, menandai komitmen Polinela dalam mengukuhkan tenaga-tenaga profesional yang akan turut berperan dalam menjaga kualitas dan kemajuan lembaga pendidikan tinggi tersebut. Kegiatan di laksanakan pada 6 Maret 2024 di ruang sidang utama Polinela.

Para pegawai yang baru saja dilantik ini berasal dari berbagai bidang dan disiplin ilmu yang mendukung berbagai kegiatan akademik dan administratif di Polinela. Dengan mengambil sumpah jabatan, mereka berjanji untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan integritas, dedikasi, serta mematuhi kode etik yang berlaku dalam lingkup pemerintahan.

Dalam sambutannya, Direktur Polinela, Prof. Dr. Ir. Sarono M.Si., menyampaikan ucapan selamat kepada para pegawai yang baru saja dilantik. Beliau menekankan pentingnya peran PPPK dalam mendukung berbagai kegiatan dan program di lingkungan kampus. Prof. Sarono juga mengingatkan para pegawai untuk senantiasa meningkatkan kompetensi dan profesionalisme mereka demi menghadirkan pelayanan yang terbaik bagi seluruh civitas akademika Polinela.

Kehadiran para pejabat dan pimpinan kampus serta staf dan mahasiswa Polinela turut menyemarakkan acara pengambilan sumpah jabatan ini. Semua pihak berharap bahwa dengan dilantiknya para PPPK ini, kualitas layanan dan kinerja administrasi di Polinela akan semakin meningkat, sejalan dengan misi dan visi lembaga untuk menjadi pusat pendidikan tinggi yang unggul dan berkualitas di wilayah Lampung.

Dengan semangat baru dari para pegawai yang baru saja dilantik, Polinela yakin akan mampu menghadapi berbagai tantangan dan meraih prestasi yang lebih gemilang di masa depan.

Berikut adalah nama-nama PPPK di lingkungan Polinela yang telah mengambil sumpah jabatan:

1. Hermansyah, S.Kom., Ahli Pertama – Pranata Komputer
  2. Arlina Phelia, S.T., M.T., Asisten Ahli – Dosen