Kegiatan Mahasiswa

Mahasiswa Polinela Lolos P2MD Tahun 2023

Polinela, Selasa (13/06/2023). Himpunan Mahasiswa (HIMA) Teknologi Pangan Politeknik Negeri Lampung (Polinela) lolos proposal penerima pendanaan Program Pemberdayaan Masyarakat Desa (P2MD) Tahun 2023.

Program Pemberdayaan Masyarakat Desa (P2MD) merupakan bagian dari program Kemendikbud melalui Direktorat Pendidikan Tinggi Vokasi & Profesi, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi (Ditjen Dikti). Sebagaimana Tridharma Perguruan Tinggi, dimana salah satunya adalah pengabdian masyarakat, maka dalam pengimplementasinya, Direktorat Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi menyiapkan program bantuan P2MD.

Dalam hal ini Proposal berjudul ”Pemberdayaan Penyandang Disabilitas Melalui Bimtek Dan Pendampingan Pengolahan Pangan Berbasis Tepung Pisang Termodifikasi Fermentasi Spontan Di Desa Suak Lampung Selatan” dengan dosen pembimbing Zukryandry, S.T., M.Si. serta nama mahasiswa Prodi Teknologi Pangan Lolos Program Pemberdayaan Masyarakat Desa (P2MD) :

1. Samsul Hidayat: Ketua Kelompok
  2. Faiz Kenzie Wistara: Anggota
  3. Aulia Raey Fitri: Anggota
  4. Elinda Nita: Anggota
  5. Firli Nur Fanti: Anggota
  6. Monica Salsabila Putri: Anggota
  7. Rizki Nanda Saputra: Anggota
  8. Rosi Adelia Putri: Anggota
  9. Salma Alisya Al Hayyu: Anggota
  10. Yulis Setiawati: Anggota
Program Studi Teknologi Pangan Lolos proposal penerima pendanaan Program Pemberdayaan Masyarakat Desa