Focus Group Discussion Penyusunan Dokumen Kemitraan Program Studi Akuntansi Perpajakan Polinela dengan PT. Dame Mitra Solusindo dan KAP Tjahjo Machjud Modopuro

Polinela, Jum’at (16/10/2020). Program studi Akuntansi Perpajakan Politeknik Negeri Lampung (Polinela) mengadakan Focus Group Discussion (FGD) penyusunan dokumen dengan PT. Dame Mitra Solusindo dan KAP Tjahjo Machjud Modopuro, bertempat di Ruang Sidang Utama Polinela dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Acara dibuka oleh Direktur Polinela, Dr. Ir. Sarono, M.Si. dalam sambutannya, Direktur juga menyampaikan bahwa kemitraan dengan industri merupakan suatu kewajiban dan harus dilakukan oleh pendidikan tinggi vokasi. Oleh karena itu, diperlukannya kerjasama dari berbagai pihak agar terciptanya hubungan yang semakin kuat antara pendidikan vokasi dan mitra studi.

FGD ini dilaksanakan sebagai landasan kerjasama antara Polinela dengan mitra studi dimasa-masa yang akan datang. Diharapkan mitra studi dapat menjadi dosen tamu industri dalam perkuliahan di Polinela, mitra studi menjadi tempat magang bagi mahasiswa tingkat akhir, dan diharapkan kerjasama ini dapat menyerap Alumni Polinela.

Acara dilanjutkan dengan penandatanganan kerjasama antara Polinela dengan PT. Dame Mitra Solusindo dan KAP Tjahjo Machjud Modopuro.