Kegiatan Lokakarya Peningkatan Kapasitas Pembelajaran Dosen Industri Program Penguatan Pendidikan Tinggi Vokasi (P3TV) Program Studi Perjalanan Wisata Polinela
Kegiatan

Lokakarya Peningkatan Kapasitas Pembelajaran Dosen Industri P3TV Program Studi Perjalanan Wisata Polinela

Polinela, Selasa (13/10/2020). Program studi Perjalanan Wisata Politeknik Negeri Lampung (Polinela) melaksanakan kegiatan lokakarya peningkatan kapasitas pembelajaran dosen industri Program Penguatan Pendidikan Tinggi Vokasi (P3TV) tanggal 12-18 Oktober 2020 di Hotel Kurnia Perdana dihadiri oleh 28 peserta.

Acara yang akan dilaksanakaan tanggal 12-18 Oktober 2020 dan dihadiri oleh Biro perjalanan wisata di Bandar Lampung, HPI Bandar Lampung, dan GM Hotel Bandar Lampung.

Kegiatan dibuka oleh Direktur Polinela Dr. Ir. Sarono, M.Si. pada kesempatan ini beliau menyampaikan bahwa pelaksanaan P3TV di masa pandemi covid-19 perlu tenaga yang lebih karena waktu yang sangat singkat sehingga diperlukan kerjasama tim yang solid serta kontribusi nyata dosen perjalanan pariwisata dalam sektor pariwisata.

Sebagai pemateri kegiatan ini ialah Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si., Pembantu Direktur I Polinela, Dr. Abdurahman, M.Si. dosen Pendidikan Fisika Universitas Lampung dan Budi Kadariyanto, M.A. dosen Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Lampung. Tujuan dilaksanakan kegiatan ini untuk meberikan bekal kepada calon dosen industri yang akan mengajar di Program Studi Perjalanan Wisata agar lebih siap dan meningkatkan mutu pembelajaran.