Kunjungan-SMK-Miftahul-Huda

SMK Miftakhul Huda Sambangi Polinela

Polinela, Rabu (01/12/2021). 60 siswa beserta guru pendamping SMK Miftakhul Huda Way Kanan mengunjungi Politeknik Negeri Lampung (Polinela). Rombongan dari kelas XII bidang keahlian Agribisnis Tanaman Pangan Hortikultura (ATPH) dan Teknik Bisnis Sepeda Motor (TBSM) ini dipimpin oleh Kepala Sekolah SMK Miftakhul Huda Fery Yolanda, S.Pd. Rombongan SMK Miftakhul Huda disambut oleh Kepala Humas Ir. Teguh Budi Trisnanto, M.Si,.

Fery Yolanda, S.Pd selaku Kepala sekolah SMK Miftakhul Huda mengucapkan terimakasih atas disambutnya rombongan secara baik oleh Polinela. Diharapkan kunjungan ini menjadi wadah bagi para siswa untuk dapat menggali informasi seputar perkuliahan yang ada di Polinela.

Kunjungan-SMK-Miftahul-Huda
Ir. Teguh Budi Trisnanto, M.Si, memaparkan Profil Polinela

Ir. Teguh Budi Trisnanto, M.Si, memaparkan Profil Polinela, Jalur masuk yang ada di Polinela, dan menyampaikan apresiasinya terhadap kunjungan sekolah ini. Beliau berharap kunjungan ini bisa membuat siswa lebih termotivasi untuk meningkatkan prestasinya. “Jangan berhenti sampai di SMK. Kalau masih bisa, lanjutkan terus sampai di tingkat perguruan tinggi, karena sekarang tuntutan dunia kerja semakin tinggi,” terangnya. Selain itu beliau juga memberikan berbagai tips agar para siswa bisa diterima kelak di Polinela melalui berbagai jalur penerimaan mahasiswa baru.