Pelatihan Kewirausahaan Oleh Dr. Marlock

Polinela, 29/10/17 – Bertempat di gedung Sakura Polinela, dilaksanakan kegiatan Pelatihan Kewirausahaan bagi mahasiswa beasiswa Pemda Prov. Lampung. Politeknik Negeri Lampung Semester II dan IV.

Sebagai pembicara Dr. Marlock merupakan Entrepreneur/motivator sejati yang telah malang melintang sbagai pemateri hampir di seluruh pelosok Indonesia bahkan Luar negeri, sebagai penggiat dunia pendidikan SMK dan Vokasi, beliau behasil membangkitkan motivasi dan jiwa kewirausahaan bagi mahasiswa Polinela.
Ruangan yg ber-AC tdk terasa sejuk karena jumlah peserta penuh sesak menyimak dan mengikuti setiap Dr. Marlock materi atau pengalaman beliau di bidang kewirausahaan sangat berguna bagi mahasiswa, dan tampak sangat antusias mengikuti kegiatan ini, beliau berpesan Polinela merupakan Pendidikan Vokasi, para mahasiswanya harus mampu berwirausaha dan modal utama adalah KEPERCAYAAN ujar Dr. Marlock.

*Nyoman | Humas