Wisuda Sarjana Terapan dan Diploma

Polinela – 26/10/17 – Polinela melaksanakan Wisuda Sarjana Terapan dan Diploma, sebanyak 255 wisudawan di wisuda, 25 wisudawan diantaranya merupakan program beasiswa STAR PROGRAM – PT. CPP (Central Proteina Prima) yg merupakan beasiswa yg di biayai penuh dan langsung di perkerjakan oleh CPP, dalam hal ini Direktur Dr. Ir. Sarono, M.Si, menyerahkan kembali 25 Orang wisudawan kepada pihak CPP yg di wakili oleh Pak Effendi dr pihak CPP untuk digunakan ilmu yg telah di didapat di Polinela.

Gubernur yang diwakili oleh Sekda Prov, bapak Sutono S Sastrosuwito mengucapkan terima kasih kepada pihak Polinela dan meyampaikan bahwa Polinela merupakan tempat yang tepat untuk mencetak anak bangsa di bidang vokasi dan sudah terbukti banyak lulusan Polinela yg terserap dunia kerja.

Dalam wisuda tahun ini di antaranya terdapat Wisudawan Terbaik :
Tingkat Sarjana Terapan :

1. Munir Putro Prayogo (3,70) – Prodi. PMIP
  2. Mutiara Dwi Chairani AP (3,57) – Prodi Bud. Tan. Pangan
  3. Eka Rusdiani (3.51) – Prodi. PMIP

Tingkat Diploma :

1. Reni Aprilia (3,89) – Prodi. EKBIS
  2. Dana Dwi Puti (3,88) – Prodi EKBIS
  3. Iko Kurnia Yuli (3,88) – Prodi Budaya Perikanan.

Selamat dan sukses buat seluruh wisudawan