Mahasiswa

Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung, Alfiyan Yudha Pratama, Mewakili IPSI Provinsi Lampung dalam Kejuaraan Pra Pekan Olahraga Nasional (Pra PON) Cabang Olahraga Pencak Silat 2023

Polinela, Jum’at (15/09/2023). Mahasiswa Program Studi D3 Hortikultura di Politeknik Negeri Lampung, Alfiyan Yudha Pratama, telah mendapatkan kesempatan emas untuk mewakili IPSI Provinsi Lampung dalam Kejuaraan Pra Pekan Olahraga Nasional (Pra PON) Cabang Olahraga Pencak Silat tahun 2023. Kompetisi ini akan berlangsung di Solo, Jawa Tengah, dimulai dari tanggal 09 sampai dengan 14 September 2023.

Alfiyan Yudha Pratama, seorang atlet yang berdedikasi dan berbakat, telah menunjukkan keterampilan luar biasa dalam bidang pencak silat, dan prestasinya yang gemilang di tingkat provinsi telah memungkinkan dirinya untuk berkompetisi di level nasional. Keikutsertaan Alfiyan dalam Pra PON ini adalah bukti dedikasinya terhadap olahraga dan pengabdian kepada Provinsi Lampung.

Kejuaraan Pra PON tahun ini di Solo akan menjadi platform untuk mengukur kemampuan Alfiyan dengan para atlet pencak silat terbaik dari seluruh Indonesia. Alfiyan akan bersaing dengan semangat yang tinggi untuk meraih prestasi yang membanggakan untuk Provinsi Lampung dan Politeknik Negeri Lampung.

Kami mengundang seluruh masyarakat Lampung untuk memberikan dukungan dan doa terbaik kepada Alfiyan Yudha Pratama dalam perjuangan beliau di Kejuaraan Pra PON Pencak Silat 2023. Semoga prestasi gemilangnya dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda Lampung dan membawa harum nama baik Provinsi Lampung di tingkat nasional.