Tim Sosialisasi PMB Polinela Sambangi SMA 12

Polinela, Senin (06/02/2023). Dalam rangka pengenalan kampus dan sosialisasi jalur penerimaan mahasiswa baru, Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) 2023 beserta dosen dan pranata laboraturium Politeknik Negeri Lampung (Polinela) menyambangi SMA Negeri 12 Bandar Lampung pada Rabu, 1 Februari 2023.

Rombongan yang terdiri dari Anwar Rahman, S.Pd., M.Pd., Fathurrahman Kurniawan Ikhsan., S.Kom., M.T.I., Nindy Permatasari, S.Pd., M.Sc., dan Tinda Yuvita, S.Gz. menjelaskan mengenai Profil kampus Polinela serta mempromosikan dan mensosialisasikan 8 Jalur Penerimaan mahasiswa baru. Selain menjelaskan jalur masuk yang ada di Polinela, Tim juga menjelaskan profil dari Polinela dan sejarah singkat Polinela. Kegiatan diikuti oleh seluruh kelas 12 SMA Negeri 12 Bandar Lampung.

Kepala sekolah SMA Negeri 12 Bandar Lampung, Tety Efently Daulay, S.Pd., M.Pd. mengucapkan terimakasih kepada Tim Polinela yang telah bersedia mendatangi SMA Negeri 12 Bandar Lampung. “Mohon anak-anak didik kami diberi penjelasan mengenai profil kampus dan jalur masuk apa saja yang tersedia di Polinela” imbuhnya.