Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian (Taktan) VII dan Penerapan Iptek I

Polinela, 11/10/2018, Sebanyak 123 peserta mengikuti Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian (Tektan) yang di gelar di Hotel and Resort Bukit Randu. Seminar nasional ini dimulai pukul 09.00 WIB, dan dibuka langsung oleh Pembantu Direktur III Politeknik Negeri Lampung Ir. Beni Hidayat, M.Si.

Narasumber dalam Seminar Nasional ini yakni Dr.Anton Muhibuddin (Dosen dan Peneliti Hama dan Penyakit Tanaman Universitas Brawijaya), Dr. Aton Yulianto, M.Eng (Kepala Balai Besar Teknologi Pati, Lampung), dan Dr. Drh. Dwi Desmiyeni Putri, M.Si (Dosen Politeknik Negeri Lampung).

Tujuan dari kegiatan Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian (Tektan) adalah untuk meningkatkan peran peneliti dalam pengembangan teknologi tepat guna  agroindustri berbasis sumberdaya lokal dan penerapan iptek bagi kesejahteraan masyarakat. Dengan adanya Seminar Nasional ini diharapkan dapat bermanfaat bagi peneliti dan masyarakat.