Kejuaraan Taekwondo Polinela Borong Medali

Polinela, Rabu, 24/10/2018, Suport kegiatan positif dari perguruan tinggi memang sangat dibutuhkan sebuah unit kegiatan mahasiswa. Karena jika support penuh diberikan oleh sebuah perguruan tinggi, akan berefek positif pada kegiatan mahasiswanya. Inilah yang dilakukan oleh Politeknik Negeri Lampung dalam mengelola kegiatan mahasiswanya, baik itu dari segi akademis maupun non-akademis.

Seperti prestasi yang baru saja diraih oleh Komunitas Taekwondo Polinela yang kembali mengukir prestasi non akademik melalui Kejuaraan Taekwondo Indonesia antar Pelajar & Mahasiswa se-Provinsi Lampung THJC Cup II 2018, di GSG SMP IT Ar-Raihan Bandar Lampung pada hari Sabtu-Minggu, tanggal 20-21 Oktober 2018.

Berikut ini perolehan medali sesuai dengan kategori :

KYOURUGI :

1. Riska Sahfitri juara 2 kategori kyourugi welter senior putri (PS Akuntansi)
  2. Rindi Teja juara 2 kategori kyourugi heavy senior putri (PS Akuntansi)
  3. Meri Miranti juara 2 kategori kyourugi fly senior putri (PSAgribisnis)
  4. Agil Wicaksono juara 2 kategori kyourugi light senior putra (PS Teknologi Perbenihan)
  5. Sandi Dwi Ogita Putra juara 2 kyourugi kelas bantam senior putra (PSBudidaya Perikanan)
  6. Sandi Dwi Ogita Putra juara 2 kyourugi i senior putra (PS Budidaya Perikanan)
  7. Sahril wahyudin juara 3 kyourugi senior batam (PS Teknologi Perbenihan)
  8. Riki Muhammad juara 2 kyourugiheavy senior (PS Agribisnis Pangan)
  9. Riki Muhammad juara 3 kyourugiliht senior (PS Agribisnis Pangan)
  10. Alicia Lutfiana Dewi juara 3 kyourugi fly senior putri (PSAgribisnis)