Polinela-Recruitment-PT-Triputra-Agro-Persada
Kegiatan

Polinela Bersama PT Triputra Agro Persada Tbk Gelar Campus Hiring, Siap Serap Alumni Polinela

Polinela, Selasa (08/11/2022). Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pusat Karir Politeknik Negeri Lampung (Polinela) mengadakan kegiatan campus hiring bersama PT Triputra Agro Persada Tbk. Kegiatan campus hiring dilaksanakan selama dua hari, mulai Selasa (08/11/2022) hingga Rabu (09/11/2022) di Gedung Serba Guna (GSG) Polinela diikuti 194 peserta.

PT. Triputra Agro Persada Tbk merupakan perusahaan yang bergerak di bidang perkebunan kelapa sawit dan industri pengolahan kelapa sawit melalui perusahaan anak dan perusahaan asosiasi serta perkebunan karet.

Kegiatan ini diawali dengan perkenalan dan penjelasan singkat mengenai perusahaan oleh Doddy Amfri Asnan Dika dan Fetrisia Seldiyanti selaku Human Capital PT. Triputra Agro Persada Tbk. Acara dilanjutkan dengan penjelasan lowongan kerja dan proses seleksi. Proses seleksi dilakukan dengan sistem gugur, dimulai dengan tes psikotest, dan dilanjutkan dengan proses wawancara.

Polinela-Recruitment-PT-Triputra-Agro-Persada
Penjelasan Singkat PT Triputra-Agro-Persada

Campus hiring ini merupakan rangkaian kegiatan dari penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) antara Polinela dan PT. Triputra Agro Persada Tbk dengan tujuan untuk penyerapan alumni dan magang bagi mahasiswa Polinela.