Polinela-Penyerahan-Penghargaan-PKM
Kegiatan Mahasiswa

Penyerahan Penghargaan Program Kreativitas Mahasiswa Tingkat Polinela

Polinela, Kamis (3/2/2022). Pembantu Direktur III Politeknik Negeri Lampung Dr. Ir. Beni Hidayat, M.Si. menyerahkan penghargaan kepada pemenang lomba PKM tingkat Politeknik Negeri Lampung. Program ini merupakan tindak lanjut dari kegiatan pelatihan PKM yang dilaksanakan pada tanggal 4 Desember 2021 secara daring, dan kegiatan lomba di laksanakan dimulai dari 4 Desember 2021-31 Desember 2021.

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu program yang dibentuk oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas.

Dari hasil seleksi yang dilaksanakan, terdapat 3 kelompok pemenang yaitu :

Polinela-Penyerahan-Penghargaan-PKM
Penyerahan Penghargaan Juara 1 PKM Polinela

Juara 1
Dosen Pendamping : Agus Ambarwari, S.Pd., M.Kom.
1. Nadia Tria Sendari
2. Mukaromah
3. Ikhwan Fauzi
4. Dian Novitasari
5. Sundari Handayani

Polinela Penyerahan Penghargaan Juara 1 PKM Polinela
Penyerahan Penghargaan Juara 2 PKM Polinela

Juara 2
Dosen Pendamping : Vida Elsyana, S.Pd., M.Si.
1. Meita Afifah
2. Chindy Aulia Prihatini
3. Iyappateya Gelegar Dirgantara Syamsuri

Polinela Penyerahan Penghargaan Juara 3 PKM Polinela
Penyerahan Penghargaan Juara 3 PKM Polinela

Juara 3
Dosen Pendamping : Livia Rhea Alvita, S.Si., M.Si.
1. Muhammad Fahri Sidiq
2. Silvia Malum Padang
3. Vera Mustika
4. Apriyadi Agil Firmansyah

Dalam kesempatan ini Pembantu Direktur III Dr. Ir. Beni Hidayat, M.Si. berpesan “para mahasiswa ini adalah mahasiswa pemenang, tim peraih dengan proposal terbaik tingkat Polinela, dan ini masih juara tingkat Polinela, mudah mudahan kedepannya akan ada peningkatan lagi untuk bisa di tingkat nasional” tuturnya.