Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Polinela dengan STIE Prasetiya Mandiri Group
Kegiatan

Polinela, Rabu (04/11/2020). Politeknik Negeri Lampung (Polinela) dan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Prasetiya Mandiri Group Lampung melakukan kerjasama untuk meningkatkan kompetensi bidang akademik bagi mahasiswa Program Studi S1 Akuntansi, D3 Perpajakan, dan D3 Akuntansi STIE Prasetiya Mandiri Group Lampung.

Kerjasama ditandai dengan penandatangan MoU antara Politeknik Negeri Lampung oleh Ketua Jurusan Ekonomi dan Bisnis Polinela Imam Asrowardi, S.Kom., M.Kom., IPM dan Prasetiya Mandiri Group Lampung oleh Ketua Jurusan Akuntansi Yuliana, SE.,MS.Ak.

Kerjasama ini dilaksanakan dalam bentuk pelaksanaan kerjasama pelatihan Computerised Accounting with ABSS Accounting v25 (Formerrly known as MYOB South Asia) dan menyediakan sarana dan prasarana serta melaksanakan uji kompetensi Computerised Accounting with ABSS Accounting v25 (Formerrly known as MYOB South Asia).