Mengukir Sejarah, Pertama Kali Wisuda 10 Lulusan D2 Pengelolaan Patiseri Polinela langsung diterima Kerja

Polinela, Rabu (20/12/2023). Pada Sabtu, 16 Desember lalu, Politeknik Negeri Lampung (Polinela) menggelar kegiatan wisuda. Salah satu momen paling berkesan dalam wisuda tersebut adalah kehadiran 10 mahasiswa dari Jurusan Teknologi Pertanian Program Studi D2 Pengelolaan Patiseri.

Para lulusan yang berhasil menyelesaikan studi mereka dan resmi bergelar sarjana ini memberikan warna tersendiri dalam acara wisuda tersebut. Dengan semangat dan antusiasme tinggi, mereka melangkah ke atas panggung untuk menerima gelar dan ucapan selamat dari Direktur Polinela, Prof. Dr. Ir. Sarono, M.Si. didampingi oleh Ketua Jurusan Teknologi Pertanian, Didik Kuswadi, S.T.P., M.Si.

Berikut adalah nama-nama mahasiswa yang berhasil menyelesaikan studi mereka:

1. Azka Adzkia Yusuf
  2. Desi Yana
  3. Dia Liana Putri
  4. Dilla Putri Rizky Yani
  5. Dwi Nurjanah
  6. Dwi Rachmawati
  7. Maura Syifa Aurinta Anggraeni
  8. Mutiara Yola Handayani
  9. Nurhani Yudistia
  10. Rahayu Rahmatan

Kordinator Program Studi Pengelolaan Patiseri, Zukryandry, S.T., M.Si. menyampaikan selamat kepada para lulusan atas capaian mereka. “Kami bangga melihat semangat dan dedikasi kalian dalam menyelesaikan studi. Semoga ilmu yang telah kalian peroleh di Polinela dapat menjadi bekal yang berharga dalam menghadapi dunia kerja,” ujarnya.

Para lulusan Program Studi D2 Pengelolaan Patiseri ini diharapkan dapat menjadi generasi penerus yang mampu memberikan kontribusi positif dalam bidang teknologi pertanian dan pengelolaan patiseri. Wisuda ini menjadi tonggak bersejarah dalam perjalanan akademis mereka dan diharapkan menjadi awal dari kesuksesan yang lebih besar di masa depan.