Mahasiswa

Mahasiswa Polinela Raih Prestasi Pada Lampung Begawi 2023

Polinela, Rabu (17/05/2023). Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung (Polinela) Jurusan Teknologi Pertanian Program Studi Teknologi Pangan Semester 4 meraih prestasi Juara 1 dalam Lomba Masakan Olahan Berbasis Pangan Non Beras.

Dallyla Intan Syafrida Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung raih prestasi Juara 1 dalam Lomba Masakan Olahan Berbasis Pangan Non Beras.

Dalam penyelenggaraan Lampung Begawi 2023 yang telah berlangsung sejak tanggal 12-14 Mei 2023 yang merupakan hasil kerjasama, kolaborasi dan sinergi antara Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Lampung  dengan Pemerintah Provinsi Lampung, Dekranasda, UMKM dan seluruh Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung.

Dallyla Intan Syafrida menyampaikan “Alhamdulillah bisa menambah prestasi lagi dan mewakili kampus, semoga seterusnya bisa nambah prestasi lagi ditahun berikutnya dan membanggakan nama Politeknik negeri lampung”.