Mahasiswa

Mahasiswa Polinela Raih Prestasi Kejuaraan Nasional Tae Kwon Do

Polinela, Rabu (09/08/2023). Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung (Polinela) meraih Prestasi dalam penyelenggaraan Kejuaraan Nasional Taekwondo Bhayangkara Presisi “Piala Bergilir Kapolda DIY” Tahun 2023 yang di adakan oleh Pengurus Provinsi (Pengprov TI) Taekwondo Yogyakarta. Dilaksanakan di Gelanggang Olahraga (GOR) Among Rogo Yogyakarta, di ikuti oleh 34 Provinsi, 88 klub, dan 1700 Atlet. Di mulai dari tanggal 5 Agustus sampai dengan 6 Agustus 2023.

Pada kesempatan tersebut, mahasiswa Polinela yang meraih prestasi yaitu :

1. Tiara Feronica Juara II Kyorugi Senior U-46 Kg Putri (Ps. TRKJJ Semester II)
  2. Iqbal Verdana Juara III Kyorugi Senior U-58Kg Putra (Ps. Produksi Tanaman Perkebunan Semester II)
  3. Destiyan Nur Ekawati Juara III Kyorugi Senior U-62 Kg Putri (Ps. Akuntansi Bisnis Digital Semester IV)
  4. Febri Andriyan Juara III Kyorugi Senior U-63 Kg Putra (Ps. Agribisnis Peternakan Semester II)
Para atlet dari Saburai Eagle Taekwondo Academy Merupakan unit binaan Polinela