Mahasiswa

Polinela Raih 3 emas 1 perah dalam kejuaraan Polinela CUP

Polinela – Kejuaraan Bulutangkis antar Perguruan Tinggi/ mahasiswa tahun ini merupakan pelaksanaan yg ke 12, Polinela Cup XII merupakan agenda rutin kejuaraan bulutangkis yg dilakasakan oleh Polinela. Dalam kejuaraan ini wakil Polinela menempatkan atlet bulutangkis di semua partai Final.

Tunggal Putri, Tunggal Putra, Ganda Putra dan ganda Campuran, dan polinela merai 3 emas dan 1 Perak. Ganda Putra lepas dari genggaman Pasangan Polinela yg hrs mengakui keunggulan pasangan dari Malahayati/UBL, dgn perjuangan sengit hingga ruber game dan hanya mampu meraih medali Perak, namun di pertandaingan lain nya semua medali emas di sabet oleh Polinela.

Perseta kejuaraan kali ini berjumlah 63 atlet dr perguruan tinggi yg ada di lampung.

Ir. Bambang Utoyo , M.P. selaku Wadir III menyerahkan medali kepada para pemenang, dan belaiu berharap dengan adanya even ini perguruan tinggi makin termotivasi untuk meningkatkan prestasi khususnya dari cabang Bulutangkis. Mudah-mudahan kedepan pelaksanaan Kejuaraan Polinela Cup lebih meriah dan masuk kalender PBSI Lampung.

Para Pemenang :

1. Tunggal Putri : Fitri Khoirunnisa (Polinela)
  2. Tunggal Putra : Anggy Rizky {Polinela}
  3. Ganda Putra : Alex Kurniawan/Rifqi Malsa (Mlahayati/UBL)
  4. Ganda campuran ; Andrean Syahputra/Fitri Khoirunnisa (Polinela)