Politeknik Negeri Lampung Berperan Aktif dalam Acara Campus Expo SMAN 4 Metro

Polinela, Selasa (16/01/2024). Politeknik Negeri Lampung (Polinela) ikut serta dalam Campus Expo yang diadakan oleh SMAN 4 Metro. Acara bertema “Temukan Pintu Kesuksesan Melalui Pendidikan Dan Karir” ini merupakan upaya konkret Polinela untuk memberikan panduan yang lebih baik kepada siswa mengenai pendidikan dan karir, sekaligus kesempatan bagi mereka untuk memperkenalkan potensi pendidikan tinggi kepada generasi muda.

kegiatan ini sebagai upaya Polinela untuk memberikan panduan yang lebih baik kepada siswa mengenai pendidikan dan karir, sekaligus kesempatan bagi mereka untuk memperkenalkan potensi pendidikan tinggi kepada generasi muda.

Pameran ini menampilkan berbagai program studi unggulan, fasilitas modern, dan peluang karir menarik yang ditawarkan oleh Polinela. Para pengunjung diberikan kesempatan berharga untuk berdialog langsung dengan perwakilan Polinela, mendapatkan informasi terkini tentang persyaratan pendaftaran, serta menjelajahi lebih dalam mengenai kemungkinan jalur karir setelah lulus.

Prof. Dr. Ir. Sarono, M.Si., Direktur Polinela, menyampaikan komitmennya, “Partisipasi kami dalam Campus Expo ini adalah bukti nyata dukungan kami terhadap pemuda dalam menemukan arah pendidikan dan karir sesuai dengan minat dan bakat mereka. Kami berharap dapat menjadi mitra dalam perjalanan mereka menuju kesuksesan.”

Lebih dari sekadar memberikan informasi, kehadiran Polinela dalam Campus Expo ini juga bertujuan untuk memberikan inspirasi dan motivasi kepada para siswa dalam mengejar impian mereka. Dengan harapan bahwa acara ini menjadi tonggak awal bagi para siswa untuk memetakan masa depan pendidikan dan karir mereka dengan lebih baik, Polinela berupaya menjadi penuntun bagi generasi muda dalam menggapai kesuksesan.