Desi Maulida Raih Gelar Doktor Ke-18 Ilmu Pertanian Program Pascasarjana Unila

Polinela, Selasa (23/05/2023) Dosen Program Studi Teknologi Produksi Tanaman Hortikultura Jurusan Budidaya Tanaman Pangan Politeknik Negeri Lampung (Polinela) atas nama Desi Maulida, S.P., M.Si. melaksanakan Sidang Promosi Doktor Ilmu Pertanian pada tanggal 23 Mei 2023 dengan judul Disertasi “Pelestarian Ex Situ Anggrek Alam Melalui Identifikasi, Reintroduksi Dan Kultur In Vitro Serta Studi Hibridisasi Anggrek Komersial” bertempat di Aula Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Desi Maulida, S.P., M.Si. merupakan Dosen Program Studi Teknologi Produksi Tanaman Hortikultura Jurusan Budidaya Tanaman Pangan Politeknik Negeri Lampung

Sidang Promosi Doktor Ilmu Pertanian tersebut diketuai oleh Rektor Universitas Lampung Prof. Dr. Ir. Lusmeilia Afriani, D.E.A., I.P.M beserta Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si. Dalam Sidang Promosi Doktor tersebut Penguji Internal, Dr. Ir. Agus Karyanto, M.Sc. dan Penguji Eksternal, dari Institut Pertanian Bogor Prof. Dr. Dewi Sukma, S.P., M.Si.

Rektor Universitas Lampung Prof. Dr. Ir. Lusmeilia Afriani, D.E.A., I.P.M mengukuhkan bahwa Desi Maulida, S.P., M.Si. Merupakan Doktor ke 18 dari Program Doktor Ilmu Pertanian Universitas Lampung.

Desi Maulida, S.P., M.Si. menyampaikan “Harapan kedepannya sebagai seorang doktor ilmu pertanian. Terima kasih atas semua yang telah membantu dan berkontribusi untuk menjadikan ilmu yang bermanfaat bagi orang banyak. Semoga gelar ini memberikan amanah untuk juga memberikan kontribusi berkelanjutan dalam bidang ini”.

Desi Maulida, S.P., M.Si. menyampaikan “Harapan kedepannya sebagai seorang doktor ilmu pertanian. Terima kasih atas semua yang telah membantu dan berkontribusi.