Berita Mahasiswa

Mahasiswa Polinela Raih Juara Ajang Pencak Silat Jakarta National Championship 1th 2023

Polinela, Selasa (23/05/2023). Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung (Polinela) meraih prestasi dalam kejuaraan Pencak Silat Jakarta National Championship 1th 2023 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Kemenpora) di GOR Nanggala Cijantung Jakarta Timur yang telah berlangsung sejak tanggal 13-14 Mei 2023.

Berikut adalah nama mahasiswa peraih juara dalam kejuaraan Pencak Silat Jakarta National Championship 1th 2023:

1. Savira Rahima Ningsih mahasiswa program studi Teknologi Pangan meraih juara 1
  2. Savina Rahima Ningtyas mahasiswa program studi Akuntansi Bisnis Digital meraih juara 1
  3. Muhammad Guna Darma Putra mahasiswa program studi Teknologi Produksi Ternak meraih juara 1
  4. Jerry Zuhuriansyah mahasiswa program studi Perjalanan Wisata meraih juara 2
  5. Bhakti Pambudi mahasiswa program studi Teknologi Produksi Ternak meraih juara 2
  6. Dedek Oktaviani mahasiswa program studi Produksi Tanaman Perkebunan meraih juara 3
  7. Hikmah Asmaul Husnah mahasiswa program studi Agribisnis Pangan meraih juara 3
Foto 7 Atlit Peraih Juara 1, 2 dan 3

Nahiwan Adi Haryanto, S.Pt selaku pembina komunitas PSHT Polinela mengungkapkan “harapan kedepannya para atlit Komunitas PSHT Polinela lebih giat lagi latihan karena akan ada event atau kejuaraan baik tingkat daerah maupun tingkat Nasional. Dan pesan untuk para juara jangan cepat puas karena ini awal dari perjuangan dan yang belum juara tetap semangat latihannya”.