Logo Dies Natalis Polinela 36

Dies Natalis Polinela ke 36 Tahun 2020

Polinela, Selasa (7/04/2020),  Politeknik Negeri Lampung (POLINELA) tidak menggelar acara Sidang Senat Terbuka dan berbagai kegiatan dalam rangka Dies Natalis ke 36. Hal ini sebagai  tindak lanjut upaya preventif  pencegahan terkait Coronavirus Disease (Covid-19).

Direktur Polinela Dr. Ir. Sarono, M.Si., menyampaikan  bahwa dalam rangka Dies Natalis Politeknik Negeri Lampung ke 36 yang jatuh pada tanggal 7 April 2020 mengajak kepada seluruh sivitas akademika untuk senantiasa terus menerus bekerjasama dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan di Polinela. Di tengah pandemi Coronavirus Disease (Covid-19) yang saat ini melanda Indonesia bahkan hampir seluruh negara di dunia agar beraktivitas mengikuti arahan dan prosedur yang telah ditentukan  oleh Pemerintah. Kepada seluruh Dosen, Karyawan, PLP, dan Mahasiswa untuk terus menjaga kesehatan, bekerja dari rumah, belajar dari rumah, beribadah di rumah, serta berdoa kepada Allah SWT semoga wabah Covid 19 segera berakhir.

Marilah kita tetap menjaga semangat dan berdoa semoga Politeknik Negeri Lampung semakin jaya walaupun kita tidak bisa merayakan Dies Natalis ke 36 seperti tahun-tahun sebelumnya.

Video Sambutan Direktur :