Kegiatan

Badan Pengelola Harian (BPH) Masjid Al Banna Politeknik Negeri Lampung Menyelenggarakan Sholat Ied Dan Penyembelihan Qurban Pada Hari Raya Idul Adha 1443 H

Polinela, Senin (11/07/2022) Badan Pengelola Harian (BPH) Masjid Al Banna Politeknik Negeri Lampung menyelenggarakan Shalat Idul Adha yang di laksanakan di pelataran parkir Gedung C. Bertindak sebagai Imam sekaligus Khatib dalam pelaksanaan tersebut Ustad Ahmad Mujahidin. Kegiatan ini di hadiri oleh Direktur dan Jajaran Direksi serta Civitas Akademika Politeknik Negeri Lampung pada hari minggu 10 Juli 2022.

Pelaksanaan Shalat Ied Dipelataran Gedung C

Kegiatan dilanjutkan dengan pemotongan hewan qurban yang diadakan di halaman Masjid Al Banna Politeknik Negeri Lampung, dimana dalam proses kegiatan pemotongan hewan qurban di bantu oleh mahasiswa dari D4 Teknologi Produksi Ternak. Pada tahun ini Panitia Qurban Masjid Al Banna Polinela mendapat amanah untuk menyembelih hewan qurban dengan jumlah 8 ekor sapi dan 4 ekor Kambing yang dibagikan kepada 400 Orang terdiri dari Pegawai Harian Lepas, Pramukantor, Penjaga Gedung, Supir, Satpam, Pegawai Honorer, PNS gol. I dan II, warga di sekitar kampus, Mahasiswa dan panitia pelaksana qurban.

Pemotongan 8 ekor Sapi dan 4 ekor Kambing Di Pelataran Masjid Al Banna
BPH Al Banna Selaku Panitia Pemotongan Hewan Qurban
Mahasiswa D4 Teknologi Produksi Ternak Ikut Serta dalam membantu Pemotongan Hewan Qurban
Pembagian Daging Kepada Masyarakat di Lingkungan Politeknik Negeri Lampung