Polinela - Penyerahan SK PNS pada apel pagi 28 Maret 2022 2

8 CPNS Polinela Menerima SK PNS

Polinela, Senin (28/03/2022). Direktur Politeknik Negeri Lampung (Polinela) menyerahkan SK PNS kepada 8 orang CPNS pada kegiatan Apel pagi yang dilaksanakan di halam Apel Polinela dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19. 8 Orang CPNS tersebut terdiri dari 7 Dosen dan 1 PLP.

Polinela - Penyerahan SK PNS pada apel pagi 28 Maret 2022 1
Kegiatan Apel Pagi 28 Maret 2022

Dalam sambutannya Direktur Polinela mengucapkan selamat kepada para penerima SK PNS. Diharapkan 8 PNS tersebut dapat melakukan perubahan nyata untuk kemajuan Polinela, tidak ada lagi alasan bagi Dosen dan PLP untuk tidak berprestasi, karena Polinela akan memfasilitasi para Dosen dan PLP untuk mengikuti berbagai pelatihan yang bersertifikasi. Direktur juga mengharapkan 8 PNS tersebut dapat melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi.

Ekspresi kegembiraan tidak bisa disembunyikan oleh 8 orang yang hari ini telah resmi menjadi PNS. Dengan pemberian SK PNS ini diharapkan Dosen dan PLP dapat melaksanakan tugas Tridharma Perguruan Tinggi dengan baik dan mengikuti seluruh peraturan yang berlaku bagi seorang PNS.

Berikut nama-nama penerima SK PNS:

1. Fauzi Syah Putra, S.Kel., M.Si.
2. Septiana, S.P., M.Si.
3. Damara Saputra Siregar, S.ST., M.Par.
4. Akbar Hidayatullah Zaini, S.P., M.P.
5. Meyliana Astriyantika, S.Hut., M.Si.
6. M. Perdiansyah Mulia Harahap H., S.T.P., M.Si.
7. Pridata Gina Putri, S.TP., M.Si.
8. Nita Pita Sari, S.T.
Polinela - Penyerahan SK PNS pada apel pagi 28 Maret 2022 1