Mahasiswa

Mahasiswa Teknologi Produksi Ternak Raih mendali Perunggu

Jogjakarta – 22-24/09/17 – Mahasiswa Teknologi Produksi Ternak semseter I atas nama Yudhanto Saputra meraih mendali Perunggu dalam kegiatan “1st PAKU ALAM X CUP OPEN INTERNATIONAL CHAMPIONSHIP 2017′ yang di adakan di Jogjakarta pada 22- 24 September 2017 bertempat di GOR Among Rogo Jogjakarta yang di ikuti oleh 7 Negara antara lain : Belanda, India, Korea Selatan, China, Australia, Thailand dan Malaysia.

Harapan besar yang ditanamkan oleh Yudhanto untuk dapat meraih yang lebih baik lagi dalam agenda ke depan akan berlatih lebih baik lagi, dalam kejuaraan KUKKIWON CUP SE-INDONESIA yang akan di adakan di jakarta pada bulan November tahun ini, dengan hasil ini semoga menjadi batu loncatan awar agar memacu semangat kedepanya bisa mendapatkan hasil yang lebih baik lagi di eventevent selanjutnya, dengan membawa nama baik Politeknik Negeri Lampung di kancah daerah, nasional dan internasional, serta mendapatkan Support dari rekan-rekan Mahasiswa dan Lembaga, TegasNYA.

Selamat dan Sukses!!!