pengumuman

Survey Kepuasan Dosen,Tenaga Kependidikan,Mahasiswa,Pengguna dan Mitra Terhadap Layanan Manajemen Polinela

Dihimbau kepada seluruh dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni, pengguna dan mitra yang kami banggakan. Bersama ini Politeknik Negeri Lampung melalui Tim Task Force APT melakukan evaluasi terkait berbagai jenis pelayanan yang telah disediakan oleh Polinela. Hal ini dilakukan untuk mendapatkan berbagai informasi mengenai tingkat kepuasan yang selanjutnya akan digunakan untuk:
1. Pengisian borang akreditasi institusi Polinela (AIPT) dan Akreditasi Program Studi (APS) dilingkungan Polinela.
2. Perbaikan dan peningkatan mutu layanan manajemen Polinela.

Oleh karena itu, besar harapan kami agar Bapak/Ibu/Mahasiswa dapat bekerja sama untuk berpartisipasi mengisi kuesioner ini.

Isi kuesioner disini : survey kepuasan

Dalam kuesioner ini tidak ada jawaban yang dinilai benar atau salah, yang diharapkan adalah jawaban yang jujur, sesuai keadaan, dan pendapat Bapak/Ibu sendiri tanpa dipengaruhi orang lain. Mohon diisi dengan teliti karena kelengkapan Bapak/Ibu/Mahasiswa dalam mengisi kuesioner ini sangat penting bagi kami. Semua jawaban yang Bapak/Ibu berikan akan kami jaga kerahasiaannya, tidak akan memengaruhi nilai akademik/Kinerja, dan hanya akan digunakan untuk keperluan ini saja.

Atas perhatian yang Bapak/Ibu/Mahasiswa berikan untuk Polinela yang bermutu, kami mengucapkan terimakasih.