Polinela_Penandatanganan Prasarti Tugu Stefa

Prasasti Tugu Seed Teaching Farm (STEFA) Politeknik Negeri Lampung Ditandatangani Oleh Kepala Divisi Pemuliaan Tanaman Pusat Kajian Hortikultura Tropika (PKHT) Institut Pertanian Bogor

Polinela, Senin (14/06/2021) Tugu Seed Teaching Farm (STEFA) Program Studi D4 Teknologi Perbenihan Polinela ditanda tangani oleh Direktur Politeknik Negeri Lampung dan Kepala Divisi Pemuliaan Tanaman Prof. Dr Muhamad Syukur, SP, M.Si., Pusat Kajian Hortikultura Tropika (PKHT) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Pertanian Bogor (IPB).

Tugu STEFA karya mahasiswa D4 Teknologi Perbenihan Polinela dibangun sebagai simbol spirit teaching Factory dalam upaya meningkatkan kualitas lulusan, kompetensi dosen dan tenaga kependidikan, serta kurikulum pembelajaran pendidikan vokasi berbasis industri, ungkap Ka.Prodi D4 Teknologi Perbenihan, Anung Wahyudi, PhD., dalam sambutannya. Sebuah kehormatan bagi Politeknik Negeri Lampung dimana salah satu guru besar Institut Pertanian Bogor (IPB) secara langsung menghadiri dan menandatangi Prasasti Tugu Seed Teaching Farm (STEFA).

Pemotongan Pita Prasasti Tugu STeFa Polinela

Dalam sambutannya Prof. Dr Muhamad Syukur, SP, M.Si., menyampaikan “selamat atas adanya tugu STEFA, tugu ini menjadi simbol terpenting dalam menjalakan aktivitas dan kegiatan yang terus berjalan yang ada didalamnya” tutupnya.

Prof. Dr. Muhamad Syukur, SP, M.Si. meluangkan waktu secara khusus untuk meresmikan tugu STEFA didampingi oleh Pembantu Direktur I Dwi Puji Hartono,S.P., M.Si., dan Pembantu Direktur III Ir. Beni Hidayat, M.Si. untuk melakukan pengguntingan pita dan dilanjutkan dengan penandatanganan Prasasti Tugu Seed Teaching Farm (STEFA).