Wadir Akademik Kenalkan Jalur PMB Polinela lewat PODCAST

Polinela, Senin (15/01/2024). Politeknik Negeri Lampung (Polinela) memulai episode baru “Polinela Podcast” dengan menampilkan podcaster Nurul Fatimah, S.Pi., M.Si., Dosen dari program studi Teknologi Pembenihan Ikan. Podcast dilaksanakan pada kamis, 11 Januari 2023.

Dalam episode ini, Nurul Fatimah didampingi oleh tamu istimewa, Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan Polinela, Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si. Keduanya menghadirkan diskusi menarik seputar jalur penerimaan mahasiswa baru di Polinela, memberikan wawasan mendalam bagi para calon mahasiswa yang tertarik untuk bergabung dengan perguruan tinggi ini.

Dwi Puji Hartono, Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan, memberikan perspektif tentang bagaimana mahasiswa dapat mengintegrasikan ilmu pengetahuan dalam bidangnya masing masing. Ia berbagi pengalaman pribadinya juga sebagai dosen dan memberikan tips bermanfaat bagi para mahasiswa yang ingin sukses di dunia akademis.

Lebih lanjut, beliau menjelaskan secara rinci berbagai jalur penerimaan mahasiswa baru yang dapat diakses oleh calon mahasiswa. Diskusi melibatkan berbagai aspek, mulai dari seleksi prestasi akademis hingga jalur prestasi non-akademis, untuk memberikan gambaran menyeluruh kepada pendengar tentang proses penerimaan di Polinela.

“Penting bagi kami untuk memberikan informasi yang jelas dan transparan kepada calon mahasiswa baru. Melalui Polinela Podcast, kami berharap dapat memberikan pemahaman yang lebih baik tentang proses penerimaan dan juga menampilkan sisi lain dari kehidupan kampus,” kata Dwi Puji Hartono.

Polinela Podcast sendiri telah menjadi platform yang populer di kalangan mahasiswa dan calon mahasiswa Polinela. Dengan kehadiran episode baru ini, diharapkan dapat semakin memperkaya konten dan memberikan wawasan berharga bagi para pendengar.

Bagi yang ingin mendengarkan episode terbaru Polinela Podcast bersama Nurul Fatimah dan Dwi Puji Hartono, dapat mengaksesnya melalui Kanal Youtube resmi Polinela. Semoga podcast ini menjadi sumber inspirasi dan informasi bagi seluruh komunitas Polinela dan masyarakat umum yang tertarik dengan dunia pendidikan tinggi.

Youtube Polinela: https://www.youtube.com/watch?v=ULnBDOiAKhw