Polinela Serahkan 58 SK CPNS Tahun 2022

Polinela, Jum’at (22/07/2022). Direktur Politeknik Negeri Lampung (Polinela) Menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada para Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) sebanyak 58 orang. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Sidang Utama Politeknik Negeri Lampung, dihadiri langsung oleh Direktur Polinela Dr. Ir.Sarono, M.Si , Pembantu Direktur I Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si, Pembantu Direktur III Agung Adi Candra, S.K.H, M.Si., dan Koordinator Administrasi Umum dan Kepegawaian Zahermanto, S.P., M.H. pada hari Jum’at 22 Juli 2022.

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Direktur Polinela Dr. Ir. Sarono, M.Si beliau menyampaikan “Ini merupakan perjalanan yang cukup penting dalam pengembangan institusi, Saya menaruh harapan yang besar kepada bapak dan ibu semua sehingga harapan kita kedepan yaitu kekurangan sumber daya manusia yang bisa dipenuhi dengan maksimal. Saya berharap juga besar kepada pegawai negeri sipil agar tidak mengeluh, kita selalu memberikan motivasi agar bisa mengenal institusi anda dan mengenal para warga Politeknik Negeri Lampung yang lebih penting tentu mengenal tugas dan fungsi anda masing masing”.

Dilanjutkan dengan sambutan dari Pembantu Direktur I Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si. beliau menyampaikan “saya ucapkan selamat kepada bapak ibu semunanya dengan telah diserahkannya SK CPNS berarti sudah sah dan resmi menjadi bagian dari Politeknik Negeri Lampung”.

Kemudian sambutan dari Koordinator Administrasi Umum dan Kepegawaian Zahermanto, S.P., M.H. beliau menyampaikan “CPNS ini adalah masa percobaan untuk bapak dan ibu untuk diangkat menjadi PNS apabila lulus maka akan diajukan dan ditetapkan sebagai PNS, maka dari itu bapak dan ibu punya hak dan kewajiban yang harus dijalankan”.

Berikut adalah nama Penerima SK CPNS :

1. Dani Rofianto, S.Mat., M.Kom.
  2. Murni Fitria, M.Si.
  3. Surya Prasetya Trihatmaja, S.E., M.Acc.
  4. Nindy Permatasari, S.Pd., M.Sc.
  5. Muliawati Handayani, S.Pi., M.Si.
  6. Ratih Rahhutami, S.P., M.Si.
  7. Emmi Desniati, S.T., M.T.
  8. Gita Hilmi Prakoso, S.Pd., M.Pd.
  9. Melidawati, M.T.
  10. Anggi Saputra, S.Pd., M.Si.
  11. Niken Feladita, M.Sc.
  12. Deary Amethy Zahrotinufus Joen, S.T.P., M.Si.
  13. Syaiful Mansur, S.T., M.Eng.
  14. Amelia Sri Rezki, S.T., M.Eng.
  15. Tomy Pratama Zuhelmi, S.T., M.T.
  16. Resti Agustin, S.T., M.T.
  17. Iqbal May Aryanto, S.Kom., M.T.
  18. Vera Chania Putri, S.T., M.T.
  19. Rahmat Hidayat, M.Si.
  20. Giffary Pramafisi Soeherman, S.T.P.
  21. Yeni Variyana, M.T.
  22. Yeni Ria Wulandari, S.T., M.Sc.
  23. Fadian Farisan Silmi, S.T., M.T.
  24. Ayu Sintianingrum, S.T., M.T.
  25. Wahyu Kamilatul Fauziah, M.T.
  26. Titi Ariyanti, S.T., M.T.
  27. Fahrulsyah, M.T.P.
  28. Dila Febria, S.P., M.Biotech.
  29. Fajar Rochman, S.P., M.P,
  30. Resti Puspa Kartika Sari, S.P., M.Si.
  31. Desty Aulia Putrantri, S.P., M.P.
  32. Rizky Rahmadi, M.P.
  33. Nanang Wahyu Prajaka, S.P., M.Biotech.
  34. Betari Safitri, S.P., M.Si.
  35. Dede Tiara, S.P., M.Si.
  36. Wika Anrya Darma, S.P., M.Si.
  37. Ailsa Azalia, M.T.P.
  38. Enggar Dwi Cahyo, S.Par., M.Arch.
  39. Sekar Dwi Rizki, S.T., M.T.
  40. Upy Raudotul Jannah, M.Pd.
  41. Reza Zulfahmi, M.Si.
  42. Qorie Astria, S.Pi., M.Si.
  43. Hevia Purnama Sari, S.P., M.Si.
  44. Rahmadyah Hamiranti, S.P., M.Si.
  45. Mustika Adzania Lestari, S.P., M.P.
  46. Yeni, S.Si., M.Si.
  47. Priyadi, S.P., M.Si.
  48. Tandaditya Ariefandra Airlangga, S.P., M.Sc.
  49. Novi Safitri, S.P., M.Si.
  50. Dr. Ghoffar Husnu, S.Pt., M.S.
  51. Sekar Utami Putri, S.P., M.Sc.
  52. Lu’lu’ Kholidah Fauziah, M.Sc.
  53. Tanya Aulia Balqis, M.Tr.T.
  54. Nita Kusuma Dewi, A.Md.
  55. Devita Nur Fadilla, A.Md.Kom.
  56. Yudi Setyawan, A.Md.Kom.
  57. M. Zulkarnain, A.Md.
  58. Yesi Nur Rahmawati, A.Md.Kom
Penyerahan SK CPNS Oleh Direktur Polinela
Penyerahan 58 SK CPNS di lingkungan Politeknik Negeri Lampung

Setelah penyerahan SK CPNS dilanjutkan dengan sosilasisasi mengenai Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN) oleh Retno Palupi, S.Kom.

Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN) adalah nomor induk yang diterbitkan oleh Kementerian untuk dosen yang bekerja penuh waktu dan tidak sedang menjadi pegawai pada satuan adminstrasi pangkal/instansi yang lain. NIDN merupakan data penting yang tentu diperlukan dosen untuk dicantumkan saat mengisi suatu data. Apalagi setiap dosen memang wajib memiliki NIDN untuk membantu mengurus banyak hal, salah satunya untuk mengikuti sertifikasi dosen. Oleh sebab itu bagi dosen yang belum memiliki NIDN sebaiknya segera mengurusnya.