Mahasiswa Polinela Raih Prestasi di Ajang Grand Final Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung 2022

Polinela, Senin (25/07/2022). Grand Final Pemilihan Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung 2022 dilaksanakan Sabtu, 23 Juli 2022 bertempat di Stadion Mini Way Dadi, dalam pergelaran tersebut 4  mahasiswa Politeknik Negeri Lampung berhasil menorehkan prestasi dalam beberapa bidang antara lain berdasarkan hasil vote dari Akun Sosial Media Resmi @Imkobal dan @pageant.lampung, kegiatan rangkaian sesi photoshoot finalis, penampilan Talent Show, dan sebagai Harapan II Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung 2022.

Kegiatan yang diadakan oleh Dinas Pariwisata Kota Bandar Lampung bertajuk “Fearless And Victorius”. Kegiatan ini adalah rangkaian dari Bandar Lampung Expo 2022, yang bertujuan untuk mewujudkan Generasi Muda yang sadar akan Wisata khususnya Wisata di Kota Bandar Lampung. Kegiatan Pemilihan Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung 2022 dilaksanakan melalui serangkaian kegiatan yakni Audisi, Pembekalan Semifinalis, Talent Show Semifinalis, Karantina Finalis sampai dengan Malam Grand Final Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung 2022.

Sebanyak 4 orang Finalis Perwakilan dari Politeknik Negeri Lampung yaitu : Budi Setiawan Mahasiswa semester 6 Teknik Rekayasa Kimia Industri, memperoleh gelar Mekhanai Favorite Kota Bandar Lampung 2022 dan Mekhanai Pageant Lampung Choice Award berdasarkan hasil vote dari akun sosial media resmi @Imkobal dan @pageant.lampung, Ahmad Rasyid Zarkasi Fasa Mahasiswa Semester 2 Akuntansi Perpajakan, memperoleh Mekhanai Harapan II Kota Bandar Lampung 2022, Indah Bagus Dini mahasiswa Semester 6 Akuntansi Perpajakan, memperoleh Muli Fotogenic Kota Bandar Lampung 2022 berdasarkan hasil kegiatan rangkaian sesi photoshoot finalis pada Rabu, 13 Juli 2022, serta Pingkan Meilintang merupakan lulusan Mahasiswa Akuntansi Perpajakan, memperoleh Muli Berbakat Kota Bandar Lampung 2022 berdasarkan hasil dari penampilan Talent Show yang diselenggarakan Taman Budaya pada Selasa, 12 Juli 2022.

Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung Raih Prestasi