Polinela Sabet Peringkat II dan III LCT 2018

Polinela, Juli 2018 – Polinela sabet peringakt I dan II Lomba Cepat Tepat Pajak dan Akuntasi 2018 (LCT)  Tingkat Mahasiswa Sumatera Bagian Selatan.

Dua tim dari Politeknik Negeri Lampung yang mengikuti kegiatan tsb, berhasil meraih dua gelar yaitu, peringkat 2 dan 3 lomba LCT Tingkat Mahasiswa Sumatera Bagian Selatan yang di gelar pada tanggal 3 Juli 2018 di kampus IBI Darmajaya. Kegiatan ini yang diselenggarakan oleh Hima Akuntansi IBI Darmajaya dengan Kanwil DJP Bengkulu dan Lampung. Dalam perlombaan diikuti oleh 10 tim dari beberapa perguruan tinggi se-Sumbagsel. Tim Polinela harus mengakui “saudara tua”nya yaitu  Unila yang menyabet Juara 1 dalam ajang ini. Namun Polinela cukup berbangga bisa meraih peringkat 1 dan 2. Tim 1 Polinela juara 2 adalah: Farras Nabila, Dini Indrastuti dan Lili Aulia. Tim 2 Polinela juara 3 adalah: Triska Mayasari, Rizkya Ramadha Putri dan Dini Anggraini.  Yang didampingi langsung oleh Ketua PS. Akuntansi Ibu Damayanti, beliau sangat mengapresiasi capaian anak didik nya dan berpesan supaya lomba LCT yg akan datang Polinela harus bisa lebih baik dan meraih juara 1, ini merupakan proses untuk menuju lebih baik kedepan nya harapan Ibu Damayanti. (humas/nyo)