Mahasiswa

Polinela Raih 3 Emas pada POMDA POLINELA

Polinela – Pada Gelaran Perlombaan Bulutangkis POMDA POLINELA, polinela meraih 3 emas pada Tunggal Putra, Ganda Campuran dan Ganda Capuran Putri.

Gelaran yang di laksanakan bertempatan di Gedung Serba Guna Polinela dan supporter dari tuan rumah menambah semangat teman-teman peserta sehingga kami bisa meraih 3 emas dalam perlombaan ini, Himbau Roni selaku juara pada kelas Tunggal Putra.

Dalam hasil kejuaraan ini Polinela insyallah akan memberangkatkan kepada para juara ke POMNAS Makkasar, dengan latihan dan junjung sportivitas tentunya, tegas bapak Bambang Utoyo selaku Pudir III Polinela.

Pemberian piala langsung di lakukan pada hari penutupan dengan di hadiri oleh wakil direktur III Malahayati bapak Dessy Hermawan dan dari BAPOMI bapak Madi, di ikuti dengan bapak Bambang Utoyo.

Selamat Kepada Para Juara :

1. Tunggal Putra           : Roni (Mahasiswa Pemda PS Peternakan Semester II)
  2. Ganda Campuran       : Andre Syahputra dan Fitri Chaerunisa
  3. Ganda Capuran Putri  : Fitri Chaerunisa dan Mahasiswa STMIK Pringsewu.