Polinela Miliki Tiga Ketua Jurusan Baru

Polinela, Senin (06/05/2024). Politeknik Negeri Lampung (Polinela) mengumumkan penunjukan ketua jurusan baru untuk tiga program studi baru di Polinela. Dalam upaya meningkatkan kualitas dan pelayanan pendidikan, Polinela secara resmi menetapkan ketua jurusan sebagai berikut:

1. Jurusan Teknik: Iskandar Zulkarnain, S.T., M.T.
  2. Jurusan Perikanan dan Kelautan: Pindo Witoko, S.Pi., M.P.
  3. Jurusan Teknologi Informasi: Dr. Ir. Septafiansyah Dwi Putra, IPM, ASEAN Eng.

Penetapan ini didasarkan pada kualifikasi, pengalaman, dan dedikasi para kandidat yang dipilih untuk memimpin masing-masing jurusan. Diharapkan dengan kepemimpinan baru ini, ketiga jurusan akan terus berkembang dan memberikan kontribusi positif dalam dunia pendidikan, riset, dan pengembangan masyarakat di bidang masing-masing.

Direktur Polinela, Prof. Dr. Ir. Sarono, M.Si. menyampaikan Ketua jurusan baru akan bertanggung jawab atas pengelolaan dan pengembangan program studi yang mereka pimpin, serta memastikan tercapainya tujuan dan visi misi institusi. Polinela berharap dengan adanya kepemimpinan baru ini, akan terjadi peningkatan kualitas dan reputasi dari ketiga jurusan tersebut, yang pada gilirannya akan memberikan dampak positif bagi mahasiswa, dosen, dan stakeholders lainnya.