Penyampaian Visi, Misi dan Program Kerja Bakal Calon Direktur

POLINELA – 01/08/17 – Berdasarkan Surat Senat Politeknik Negeri Lampung No. 2170/SENAT-PANPILDIR/VII/2017, Dalam rangka pelaksanaan tahapan pemilihan Direktur Politeknik Negeri Lampung masa bakti 2017-2021, Senat Polinela akan melaksanakan rapat terbuka dengan agenda : Penyampaian Visi, Misi, dan Program Kerja calon Direktur Politeknik Negeri Lampung yang akan di hadiri utusan Kementrian RISTEKDIKTI, Sehubungan dengan itu Pengurus Organisasi Kemahasiswaan Politeknik Negeri Lampung dapat menghadiri Rapat Senat Terbuka yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal       : Jum’at, 04 agustus 2017

Tempat              : Gedung S (sakura) Politeknik Negeri Lampung.

Pukul                 : 08.00 WIB

Panitia Senat Politeknik Negeri Lampung

* Revisi Tanggal Pelaksanaan yang awal akan dilakukan pada hari Rabu, 02 Agustus 2017, di gantikan menjadi Hari Jum’at 04 Agustus 2017 (Kemenristekdikti) Teguh|Humas Polinela