Kegiatan Mahasiswa

Lembaga karate-Do Indonesia Ranting Polinela adakan Latihan Bersama

POLINELA, Selasa (31/01/2023). Lembaga karate-Do Indonesia Ranting Politeknik Negeri Lampung (Polinela) menyelenggarakan latihan gabungan Lembaga Karate-Do Indonesia se-Bandar Lampung pada Minggu, 29 Januari 2023 di Gedung Serba Guna Polinela. Kegiatan tersebut diisi dengan latihan gabungan yang diikuti oleh Lemkari PTPN VII, Lemkari Auto 2000, Lemkari True Fighter, Lemkari Skanda Karate Club, Lemkari SDIT Fitrah Insani, Lemkari SDIT Insan Mandiri, Lemkari SMP Insan Mandiri dan Ranting Khusus Beruang Hitam (Yonif 9 Marinir Beruang Hitam).

Dalam pembukaannya, Sensei Drs. Zulkifli (Karateka DAN IV) selaku Ketua Majelis Sabuk Hitam Pengurus Provinsi Lemkari Lampung menyampaikan semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini bisa mempererat tali silahturahmi lemkari yang ada di provinsi lampung dan memegang teguh tali persaudaraan dengan mengimplementasikan latihan gabungan sesama perguruan karate.

Dilanjutkan dengan sambutan sekaligus membuka acara oleh Wakil Direktur III Agung Adi Candra, S.Kh., M.Si. menyampaikan di Polinela juga ada lemkari dan kami mensupport kepada teman teman dan kita sinergiskan Lemkari Kota dan Lemkari yang ada di provinsi.

Wakil Direktur III Agung Adi Candra, S.Kh., M.Si. menyampaikan mensupport kepada seluruh Lemkari yang mengikuti latihan gabungan

Lebih lanjut Perdana Rakhmat Venerdi, S.Pd. selaku Ketua Lemkari Ranting Polinela menyampaikan Semoga dengan adanya Latihan Gabungan ini, silaturahim dan persatuan antar karateka Lemkari semakin erat. Selain itu, Polinela sebagai salah satu perguruan tinggi vokasi berbasis pertanian terbaik di Indonesia semakin dikenal, sehingga semakin banyak calon mahasiswa, khususnya para karateka muda Lemkari yang berprestasi, yang akan melanjutkan studi di Polinela.