Kunjungan Industri Hidroponik SMK Negeri I Banjar Margo, Kab. Tulang Bawang

Polinela, Kamis, 25/10/2018 – sebanyak 95 Siswa Jurusan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura SMK Negeri I Banjar Margo, Kab. Tulang Bawang dan 3 guru pendamping hadir dalam rangkaian kegiatan kunjungan industri, dengan kunjungan ini di dampingi Oleh Polinela Hidroponik Farm (POLIHIDRO Farm).

Dengan mengangkat tema “School Goes To Greenhouse”, Kegiatan kunjungan industri hidroponik ini bertempat di Green House Polinela, dimulai pukul 10.00 WIB s.d Selesai. Kegitan ini bertujuan untuk dapat mengetahui dan melihat langsung bagaimana proses belajar serta program-program yang berkaitan dengan jurusan tersebut sebagai bahan pembelajaran dan penambah wawasan bagi siswa/siswi. Seluruh siswa sangat antusias mengikuti kegiatan ini sampai akhir kegiatan.