Direktur Polinela Serahkan 39 SK CPNS Tahun 2022

Polinela, Jum’at (20/05/2022). Direktur Politeknik Negeri Lampung Menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada para Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Sebanyak 39 orang, Kegiatan dilaksanakan di Gedung S Politeknik Negeri Lampung dihadiri langsung oleh Direktur Polinela Dr. Ir. Sarono, M.Si , Pembantu Direktur II Ir. Ferziana, M.P. , dan Koordinator Administrasi Umum dan Kepegawaian Zahermanto, S.P., M.H.,

Dalam sambutannya, Direktur Polinela Dr. Ir. Sarono, M.Si., mengharapkan para CPNS Tenaga Pendidik dapat beradaptasi dengan situasi dan lingkungan Politeknik Negeri Lampung sehingga dapat berkontribusi dengan baik terhadap Polinela. Ekspresi kegembiraan tidak bisa disembunyikan oleh para penerima SK CPNS yang hari ini telah diangkat menjadi CPNS. Dengan pemberian SK CPNS ini diharapkan Dosen dan Tenaga Administrasi dapat melaksanakan tugas Tridharma Perguruan Tinggi dengan baik sehingga dapat meningkatkan kualitas Politeknik Negeri Lampung.

Sambutan oleh Direktur Polinela Dr Sarono

Berikut adalah nama para penerima SK CPNS :

1. Reza Wahyuni, M.Pd.
  2. Ranto Tumangger, S.T., M.T.
  3. Reza Juang Riansyah, S.Pd., S.Ak., M.Ak.
  4. Tiara Kurnia Khoerunnisa, S.T., M.T.P.
  5. Nurul Qomariyah, M.Kom.
  6. Nurul Fatimah, S.Pi., M.Si.
  7. Maisuri Hardani, M.Pd.
  8. Linuwih Aluh Prastiti, S.Pi., M.Si.
  9. Kurnia Faturrohman, M.Si.
  10. Khusnatul Amaliah, M.Kom.
  11. Yunita Fitri Yanti, M.Pd.
  12. Wahyu Setyawan, S.E., M.Ak.
  13. Tunjung Andarwangi, S.P., M.P.
  14. Vindo Rossy Pertiwi, M.Si.
  15. Venda Setiawan, A.Md.
  16. Irene Zaqiah, S.P., M.Si.
  17. Gilang Zulfikar, M.Pd.
  18. Dona Setya, M.Si.
  19. Dewi Zakia, S.E., M.S.Ak.
  20. Friedman Carlyo Manalu, M.Par.
  21. Dita Pratiwi, M.Si.
  22. Desi Maria Sinaga, S.Pt., M.Si.
  23. Tanya Aulia Balqis, M.Tr.T.
  24. Eko Hari Tiarto, M.Pd.
  25. Denta Tirtana, M.Si.
  26. Ayang Kinasih, S.Pd., M.Pd.
  27. Deris Astriawan, M.Pd.
  28. Fathurrahman Kurniawan Ikhsan, S.Kom., M.T.I.
  29. Harfina Rais, S.Pt., M.Si.
  30. Liana Verdini, S.T.P., M.Si.
  31. Mulkan Nuzapril, S.Pi., M.Si.
  32. Sahilly Dzulhasni, S.E., M.Sc.
  33. Fitri Mareta, M.Sc.
  34. Jaka Fitra, M.T.I.
  35. Ani Novitasari, M.Pd.
  36. Shinta Tantriadisti, S.P., M.Si.
  37. Heni Suryani, S.Pt.
  38. Panji Andhika Pratomo, S.Kom., M.T.I.
  39. Maria Ulfah, S.P., M.Si.
Penerima SK CPNS Berjumlah 39 Orang

Setelah penyerahan SK CPNS dilanjutkan dengan sosilasisasi mengenai Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN) oleh Retno Palupi, S.Kom.

Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN) adalah nomor induk yang diterbitkan oleh Kementerian untuk dosen yang bekerja penuh waktu dan tidak sedang menjadi pegawai pada satuan adminstrasi pangkal/instansi yang lain. NIDN merupakan data penting yang tentu diperlukan dosen untuk dicantumkan saat mengisi suatu data. Apalagi setiap dosen memang wajib memiliki NIDN untuk membantu mengurus banyak hal, salah satunya untuk mengikuti sertifikasi dosen. Oleh sebab itu bagi dosen yang belum memiliki NIDN sebaiknya segera mengurusnya.(Fad/Juv)