STIT Darul Fattah Kunjungi Teaching Factory Polinela

Polinela, Rabu (15/03/2023). Politeknik Negeri Lampung (Polinela) menerima Kunjungan dari Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Darul Fattah (STIT-DF). Bertempat di pelataran Gedung Serba Guna Polinela pada Senin, 13 Maret 2023.

Rombongan berjumlah 110 Mahasiswa didampingi oleh Ust Doni Sastrawan,M.Pdi. selaku Wakil Kepala Darul Fatah diterima oleh Kepala UPT Pengembangan Produk dan Pusat Unggulan Teknologi (P3UT) Ir. Nurman Abdul Hakim, M.P.

Dalam kunjungan tersebut mahasiswa dibagi menjadi 4 kelompok untuk mengunjungi TeFa yang ada di Polinela antara lain, Polinela Organic Farm (POF), Unit Pembenihan Kelapa Sawit, Ternak Ayam (Penggemukan Ayam), dan Seed Teaching Farm (STEFA).