Polinela-Kunjungan-SMK-Mitra-Bhakti-Bandar-Sribhawono

SMK Mitra Bhakti Bandar Sribhawono Lampung Timur Kunjungi Polinela

Polinela, Senin (20/02/2023). SMK Mitra Bhakti Bandar Sribhawono Lampung Timur melakukan kunjungan industri ke Politeknik Negeri Lampung (Polinela) pada Senin, 20 Februari 2023 bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Polinela.

Rombongan sebanyak 90 siswa dan 10 guru tersebut diterima oleh Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan Polinela Agung Adi Candra, S.KH., M.Si. Dalam sambutannya beliau menyampaikan selamat datang kepada rombongan SMK Mitra Bhakti Bandar Sribhawono Lampung Timur di Polinela. Selain itu beliau meenjelaskan 8 Jalur Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2023 yaitu: SNBP, SNBT, SMBP-PAN, SMBP-T, SMBP Mandiri, SMBPFT, SMBP-RPL, dan Dual Degree.

Sambutan Wakil Direktur III Polinela

Afna Kirman selaku perwakilan guru SMK Mitra Bhakti Bandar Sribhawono Lampung Timur menyampaikan ucapan terimakasih kepada Polinela yang sudah menyambut baik rombongan. Diharapkan kunjungan ini menjadi wadah bagi para siswa untuk dapat menggali informasi seputar perkuliahan yang ada di Polinela.

Penyerahan Cenderamata dari SMK Mitra Bhakti Bandar Sribhawono ke Polinela

Dengan kunjungan tersebut, diharapkan dapat memberikan motivasi bagi siswa untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi yang selaras dengan komitmen pemerintah saat ini untuk fokus ke pendidikan vokasi. Selanjutnya rombongan mengunjungi Laboratorium Logam dan Otomotif serta Laboratorium Logistik dan Pemasaran.

Kunjungan Siswa SMK Mitra Bhakti Bandar Sribhawono ke Laboratorium Logam dan Otomotif
Kunjungan Siswa SMK Mitra Bhakti Bandar Sribhawono ke Laboratorium Logistik dan Pemasaran
Siswa SMK Mitra Bhakti Bandar Sribhawono berkunjung ke Laboratorium Logistik dan Pemasaran