Puncak Dies Natalis ke-39 Polinela Adakan Jalan Gembira

Polinela, Senin (22/05/2023). Pelaksanaan puncak Dies Natalis ke-39 Politeknik Negeri Lampung (Polinela) mengadakan jalan gembira dalam rangka menyemarakan bulan merdeka belajar untuk memperingati hari pendidikan nasional tahun 2023. Bersama dengan seluruh keluarga, dosen, mahasiswa, dan civitas akademika. Dengan mengangkat tema ‘Semarak Bulan Merdeka Belajar’ acara diadakan di Lapangan Gedung Serba Guna (GSG), Sabtu 20 Mei 2023.

Sebelumnya rangkaian acara Dies Natalis Polinela telah mengadakan kuliah umum, bakti sosial, Polinela Expo 2023, lomba internal, dan UKM kompetisi. Acara telah dilaksanakan sejak tanggal 8 Mei dan puncaknya pada pelaksanaan jalan sehat.

Mewakili Direktur Polinela acara dibuka langsung oleh Wakil Direktur (Wadir) II Polinela, Dr. Ir. Beni Hidayat, M.Si. Ia mengatakan acara jalan sehat ini merupakan rangkaian dies natalis Polinela ke-39.

“Acara ini sebagai ajang mempererat silaturahmi dan hubungan antara keluarga besar Polinela. Dan harapannya seluruh keluarga civitas akademika Polinela semakin saling menguatkan dan kompak”. Ia juga menambahkan mengingatkan dalam puncak perayaan dies natalis ke-39 Polinela untuk terus meningkatkan kualitas perkuliahan bagi kampus. “Semoga di Dies Natalis ke-39 Polinela menjadi kampus terbaik di Provinsi Lampung,” ucapnya.

Wakil Direktur (Wadir) II Polinela, Dr. Ir. Beni Hidayat, M.Si. menyampaikan acara ini sebagai ajang mempererat silaturahmi dan hubungan antara keluarga besar Polinela

Hadiah yang diberikan dalam jalan sehat ini seperti motor listrik, kulkas, televisi, sepeda lipat, dan lain-lain. Ratusan peserta Jalan Sehat melewati rute seputaran fasilitas kampus.