Polinela_Pengundian Nomor Urut Pemilihan Direktur 2021

Penetapan Nomor Urut Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Lampung Periode 2021-2025

Polinela, Selasa (15/06/2021). Proses Pemilihan Direktur Politeknik Negeri Lampung periode 2021-2025 memasuki tahap penentuan nomor urut bakal calon yang dilaksanakan pada hari ini Selasa, 15 Juni 2021 bertempat di Ruang Sidang Utama secara langsung dan secara daring via zoom meeting. Kegiatan dihadiri oleh Anggota Senat Polinela dan keempat bakal calon Direktur.

Ketua Panitia Pemilihan Direktur Polinela periode 2021-2025, Ir, Suprapto, M.P., menyampaikan bahwa tahapan pelaksanakan penjaringan bakal calon Direktur Polinela periode 2021-2025 dari tahapan awal hingga tahapan penetapan nomor urut bakal calon terlaksana sesuai dengan jadwal yang direncanakan dan mengikuti prosedur yang telah ditetapkan.

Berikut hasil penentuan nomor urut Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Lampung Periode 2021-2025:

Nomor Urut 1. Dr. Ir. Sarono, M.Si.
Nomor Urut 2. Imam Asrowardi, S, Kom., M.Kom.
Nomor Urut 3. Dwi Puji Hartono, S.Pi. MSi.
Nomor Urut 4. Dr. Irmayani Noer, S.P., M.Si.

Tahap selanjutnya para bakal calon akan mempresentasikan Visi, Misi, dan Program Kerja yang telah dibuat, dihadapan seluruh warga Polinela (dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa) serta perwakilan Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi dalam Rapat Senat Terbuka yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 Juli 2021.

Senat akan melakukan penilaian dan penetapan 3 (tiga) Calon Direktur dalam Rapat Senat Tertutup pada tanggal 14 Juli 2021. Tiga calon direktur yg terpilih inilah nantinya bersama dengan Menteri Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi akan melakukan proses pemilihan yang direncanakan akan dilaksanakan tanggal 14 September 2021.