Penandatanganan Surat perjanjian Mahasiswa Penerima Beasiswa Bebas UKT Program Studi Pascasarjana Ketahanan Pangan T.A 2022/2023

Polinela, Kamis (02/11/2023). Politeknik Negeri Lampung (Polinela) melaksanakan penandatanganan surat perjanjian dengan mahasiswa penerima beasiswa bebas Uang Kuliah Tunggal (UKT) Program Studi S2 Ketahanan Pangan untuk tahun akademik 2022/2023 pada Rabu, 1 November 2023, di Ruangan Bi Corner Polinela.

Penandatangan dilaksanakan atas nama Direktur Polinela dalam hal ini ditandatangani oleh Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan, Agung Adi Candra, S.Kh.,M.Si., Ketua Pengelola Pascasarjana Ketahanan Pangan, Dr. Irmayani Noer, S.P., M.Si., dan mahasiswa yang bersangkutan sebagai bentuk kesepakatan resmi antara Direktur Polinela dengan mahasiswa penerima beasiswa.

5 mahasiswa penerima beasiswa tersebut mengikrarkan keseriusan mereka dalam menyelesaikan studi S2 mereka di bidang Ketahanan Pangan. Berikut nama mahasiswa yang menandatangani surat perjanjian penerima beasiswa bebas UKT:

1. Astria Rani Lestari NPM: 237021002
  2. Cindi Lutfiani NPM: 237021006
  3. Feri Safitri NPM: 237021009
  4. Siti Alawiyah NPM: 237021020
  5. Wiyudatara NPM: 237021022

Dalam sambutannya, Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan, Agung Adi Candra, S.Kh., M.Si. menyampaikan “Para mahasiswa yang terhormat, melalui penandatanganan surat perjanjian ini, Anda tidak hanya menerima beasiswa finansial, tetapi juga kepercayaan dan harapan besar dari Politeknik Negeri Lampung. Kami berharap Anda dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya, menjaga prestasi akademik, dan terus berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan di bidang Ketahanan Pangan.

Saya juga ingin menyampaikan apresiasi kepada Ketua Pengelola Pascasarjana Ketahanan Pangan, Dr. Irmayani Noer, S.P., M.Si., yang telah memberikan kata-kata semangat kepada para mahasiswa. Semoga semangat dan motivasi ini mampu membimbing langkah-langkah Anda dalam menyelesaikan studi S2 dengan gemilang.

Para mahasiswa yang terhormat, Anda bukan hanya mewakili diri sendiri, tetapi juga menjadi teladan bagi mahasiswa lainnya. Kami yakin, melalui kerja keras dan dedikasi Anda, Anda akan menjadi generasi yang berkompeten di bidang ketahanan pangan. Semoga beasiswa ini dapat membantu Anda mencapai cita-cita akademik dan menghasilkan generasi yang unggul di masa depan.

Dilanjutkan dengan sambutan dari ketua Pengelola Pascasarjana Dr. Irmayani Noer, S.P., M.Si. menyampaikan harapannya agar para mahasiswa yang menerima beasiswa ini dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya, menjaga prestasi akademik, dan berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan di bidang Ketahanan Pangan.

Diharapkan bahwa beasiswa ini tidak hanya menjadi dukungan finansial, tetapi juga menjadi motivasi bagi para mahasiswa untuk terus berkembang dan mencapai prestasi yang gemilang dalam studi mereka. Semoga mereka dapat menjadi contoh teladan bagi mahasiswa lainnya dan menginspirasi generasi mendatang.

Semoga beasiswa ini dapat membantu mahasiswa dalam mengejar cita-cita akademik mereka dan menghasilkan generasi yang berkompeten di bidang ketahanan pangan untuk masa depan yang lebih baik.