Penandatanganan Naskah Kerjasama Polinela Dengan SMK Negeri 8 Bandar Lampung

Penandatanganan Naskah Kerjasama Polinela Dengan SMK Negeri 8 Bandar Lampung

Polinela, Senin (29/03/2021). Politeknik Negeri Lampung (Polinela) dan SMK Negeri 8 Bandar Lampung melakukan kerjasama untuk mewujudkan dan mengembangkan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) berbasis kompetensi yang sesuai dan selaras dengan kebutuhan industri.

Penandatangan MoU dilakukan oleh Direktur Polinela Dr. Ir. Sarono, M.Si, sedangkan dari pihak SMK Negeri 8 diwakili oleh Hj. Dewi Ningsih, S.Pd., M.Pd.

Ruang Lingkup kerjasama ini meliputi penyempurnaan dan/atau penyusunan kurikulum yang sesuai dengan kompetensi yang dibutuhkan dunia usaha dan dunia industri, Peningkatan kualitas SDM guru, Peningkatan kualitas kompetensi siswa, Penerimaan Mahasiswa Baru, dan kegiatan yang disepakati para pihak.