Kunjungan Ilmiah MA Darul A’Mal Kota Metro-Lampung

Polinela, 04/10/2018, Sebanyak 160 Siswa/i dan 40 Guru di dampingi langsung Oleh Kepala Sekolah Madrasah Aliyah Darul A’mal Metro-Lampung Bapak Drs. H. Sutrisno, M.Pd.I. Kegiatan dimulai pukul 08.30 WIB di Gedung Serba Guna Polinela, Materi Disampaikan Langsung Oleh Pembantu Direktur I Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si. menjelaskan secara singkat mengenai Politeknik Negeri Lampung dengan di lanjutkan tanya jawab kepada siswa/i.

Dalam sambutan bapak kepala Sekolah Madrasah Aliyah Darul A’mal Metro-Lampung menyampaikan dengan diadakannya kegiatan ini dapat meningkatkan pengetahuan para siswa/i tentang Politeknik Negeri Lampung.

Pada akhir kegiatan bapak Bapak Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si memberikan souvenir sebagai kenangan-kenangan kepada kepala sekolah Madrasah Aliyah Darul A’mal Metro-Lampung.