Jalan GEMBIRA DIES NATALIS 34 POLINELA

Polinela – Jalan gembira tersebut merupakan rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-34 POLINELA yang diikuti keluarga besar civitas akademika, Mahasiswa dan masyarakat disekitar kampus. Kegiatan bertujuan mempererat silaturahmi antarwarga kampus yang terdiri dari mahasiswa, tenaga pendidik, dan non kependidikan, serta mendekatkan Polinela dengan masyarakat sekitar. “Kesuksesan diperoleh dari kerja sama tim yang solid. Semangat kekeluargaan yang tercipta di antara warga kampus akan meningkatkan semangat dan motivasi kerja. Semoga hal ini mendorong peningkatan kinerja dan produktivitas,” kata Direktur Polinela Dr. Ir. Sarono., M.Si.

dengan kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

• Hari        : Minggu 8 April 2018
  • Pukul      : 07.00 s.d selesai
  • Tempat   : Gedung A Politeknik Negeri Lampung

Usai jalan gembira, peserta yang terdiri dari anak-anak, remaja, hingga dewasa itu menikmati hiburan dan menyaksikan pengundian dorprize yang disediakan panitia dilapangan Gedung Utama Kampus Politeknik Negeri Lampung.

untuk informasi dapat menghubungi :

1. Abdul Haris   0821 80192150
  2. Marlinda       0812 72237399

dengan pembelian Kupon Rp. 2.500,-/lembar dapat di peroleh di :

1. Humas Polinela
  2. UKM Garda